Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GREENY IN A BOTTLE DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 18 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Greeny in a bottle Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Apr 2024 um 13:56 Gute Portion, sehr lecker und pünktlich geliefert und freundlicher Service :)
17 Apr 2024 um 17:25 Super leckeres Essen, super freundlicher Service, man hat sich für die lange Lieferzeit entschuldigt, uns hat es nicht gehört, es war Hauptverkehrszeit und Messe in Düsseldorf, ich hatte das schon für mich mit eingerechnet. Sehr sehr lecker!
18 Mär 2024 um 20:40 Super lieber Service/Fahrdienstler. Super leckeres Essen, allerdings würde ich für die größeren Bowlen mehr Dressing dabei tun :). Sonst alles prima! Gerne wieder.
11 Mär 2024 um 8:35 Sehr leckere Bowl! Und sogar schneller geliefert, als von der App angegeben :)
10 Mär 2024 um 15:47 Oriental Bowl, Mexican Bowl und Acai Bowl - frische Zutaten, geschmacklich gut abgestimmt, sehr gerne wieder.
28 Jan 2023 um 18:19 Das Essen finde ich super, nur etwas klein portioniert. Leider kam meine Terminbestellung erst 1,5 Std später an und der Lieferant sagte dazu auch kein Wort. Schade.
28 Jan 2023 um 15:12 Lieferung wurde wegen zu langer Lieferzeit storniert. Das Essen kann ich daher nicht bewerten, muss hier aber etwas angeben. Die vier Sterne sind daher nicht aussagekräftig.
25 Jan 2023 um 14:39 Preis Leistung stimmte leider gar nicht, für den Preis viel zu kleine Portionen und das Hühnchen war eiskalt. Das teriyaki dressing war viel zu fest und konnte nicht über der Bowl verteilt werden.
21 Jan 2023 um 14:50 Two hours for a very bad quality food
16 Jan 2023 um 19:43 Alles super. Immer wieder gern.
10 Jan 2023 um 21:20 War sehr lecker, ich musste etwas länger warten als angegeben, aber das war ok für mich.
7 Jan 2023 um 17:32 Das Essen war wirklich super lecker. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können, aber das Essen war es wert darauf zu warten. Wir hatten die california Bowl und waren begeistert. Sehr frisch!! Ein Stück Brot dazu, hätte die Sache abgerundet. Top